Speisen

Willkommen zur Fiesta Mexicana,

lassen Sie sich fröhlich ausgelassen und ungezwungen von uns verwöhnen. Wir kochen für Sie eine breite Auswahl der beliebtesten lateinamerikanischen Gerichte. Grundlage vieler unserer Speisen ist die Tortilla, das „mexikanische Brot“. Sie ist ein runder, dünner Teigfladen und wird entweder aus Mais- oder aus Weizenmehl gebacken. Im Folgenden stellen wir Ihnen die verschiedenen Tortillavarianten kurz vor.

Burritos

Weizentortillas mit verschiedenen Füllungen

Enchiladas

Gerollte Maismehltortillas gefüllt mit Käse oder Fleisch in spezieller Enchiladasauce

Tacos

Knusprige, in Schalenform ausgebackene Maistortillas gefüllt mit verschiedenen Fleisch- sorten, Salat und Käse – Werden mit den Fingern gegessen!

Tostadas

Flache Maismehltortillas belegt mit mexikanischen Bohnen, Rinderhackfleisch, Guacamole

Nachos

Maischips gratiniert mit Käse und Jalapeños

Fajitas

Fleisch- oder Gemüsepfanne mit Paprika und Zwiebeln, serviert mit warmen Weizenmehltortillas und verschiedenen Beilagen